takibi connect 恵庭市「KEMUMAKI・KUN」インタビュー記事
恵庭市にある燻製キッチン「KEMUMAKI・KUN」の代表、外山孝さんのインタビュー・執筆を担当しました。
外山さんは、長年勤めた洋菓子店から燻製店店主へと転身した異例の経歴の持ち主。組織での商品開発という一見華やかな仕事をしていた頃に感じた息苦しさや、独立を決意するまでの歩み、なぜ燻製だったのか?などのお話を伺い、「挑戦ストーリー」としてまとめました。
恵庭市にある燻製キッチン「KEMUMAKI・KUN」の代表、外山孝さんのインタビュー・執筆を担当しました。
外山さんは、長年勤めた洋菓子店から燻製店店主へと転身した異例の経歴の持ち主。組織での商品開発という一見華やかな仕事をしていた頃に感じた息苦しさや、独立を決意するまでの歩み、なぜ燻製だったのか?などのお話を伺い、「挑戦ストーリー」としてまとめました。
Pale Orange
Writer&Interviewer Yukino Homma
0コメント