takibi connect 恵庭市「旬のお料理と釜めしいちえ」インタビュー記事
恵庭市にある「旬のお料理と釜めしいちえ」を運営する
株式会社いちえ北海道の進藤茂紀さん、宍倉康之さんのインタビュー・執筆を担当しました。
釜飯レストランを中心に、法要仕出しなども行ういちえ北海道。葬祭業の料飲事業部から始まったという歴史とともに、これまで培ってきた「一期一会」の精神をどのように届けているのか?コロナ禍での試行錯誤やこれからについても伺いました。
恵庭市にある「旬のお料理と釜めしいちえ」を運営する
株式会社いちえ北海道の進藤茂紀さん、宍倉康之さんのインタビュー・執筆を担当しました。
釜飯レストランを中心に、法要仕出しなども行ういちえ北海道。葬祭業の料飲事業部から始まったという歴史とともに、これまで培ってきた「一期一会」の精神をどのように届けているのか?コロナ禍での試行錯誤やこれからについても伺いました。
Pale Orange
Writer&Interviewer Yukino Homma
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